Gelati da degustare

piacere glaciale

Da 35 anni, Sepp Hohenegger, “il padre dell’hotel”, è un gelataio per passione, all’opera giorno dopo giorno. Il suo cremoso gelato è privo di conservanti, glutine, aromi artificiali, coloranti e latte in polvere; il latte proviene dagli agricoltori altoatesini e la frutta fresca è prevalentemente di origine regionale.

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Nostre Specialità di gelato
Sepp Hohenegger crea fino a 16 diverse varietà al giorno, per potere dare vita alle leggendarie coppe di gelato dell’Hotel Lichtenstern. Ogni stagione ne vengono servite oltre 6.000: coppa della casa o banana split, passando per affogato al caffè e al cioccolato, fino a pesca melba, Heiße Liebe (gelato alla vaniglia con i lamponi caldi) e Coup Dänemark (gelato alla vaniglia con salsa calda al cioccolato).
Sepp Hohenegger ha una particolare sensibilità per quest’arte, pur non essendo un amante del gelato, che non assaggia nemmeno. “Dobbiamo farlo noi, ma c’è di peggio nella vita”, racconta la figlia Barbara. Ciononostante, ha il suo gusto preferito: “Niente è meglio della stracciatella fresca!”, rivela l’appassionato gelataio. Quello prediletto dagli ospiti, invece, è il gelato allo yogurt variegato all’amarena, a base di puro yogurt naturale e amarene dal gusto pieno. Tra le coppe, la più gettonata è la sontuosa coppa alla frutta, una creazione composta da una palla di gelato alla crema e due alla frutta con tanti frutti freschi e un generoso ciuffo di panna.
Hotel Lichtenstern ***s Famiglia Hohenegger . Platter
Stella 8 . 39054 Soprabolzano . Renon . Alto Adige . Italy
RISTORANTE
Mezzogiorno: ore 12 - 14 . Sera: ore 19 - 21 (con prenotazione) . Martedì chiuso (salvo gli ospiti dell'hotel)
BAR / CAFFÈ / PASTICCERIA / GELATERIA
Dalle ore 10 alle 18 . Martedì chiuso
IMBISS (da metà giugno)
Cucina calda quotidiana: ore 11:30 - 18 . Novità: stazione di ricarica per E-Bike. Lunedì chiuso
Renon presso Bolzano, Alto AdigeVacanze sul Renon, Alto Adige
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